Среда, 22.01.2025, 08:26
Главная | Салат "Бунито" | Регистрация | Вход
Меню сайта


Наш опрос

Влюблены ли вы сейчас?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 3


Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


 

Предлагаю рецепт замечательного, очень вкусного слоеного салата "Бунито" для вашего праздничного стола. Готовится быстро, из абсолютно простых продуктов, а вкус - изумительный! Для тех кто следит за своей фигурой можно использовать нежирный сорт сыра и постный майонез или йогурт. 

Ингредиенты

Для приготовления салата "Бунито" понадобится:

куриное филе - 250 г;

яйца отварные - 3-4 шт.;

морковь по-корейски - 125 г;

сыр твердый - 100 г;

майонез 30% жирности - по вкусу;

соль - по вкусу;

зелень - для украшения.

Этапы приготовления

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Выложить первым слоем в салатник.

 

Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом.

Вторым слоем разместить морковь по-корейски, которую нужно измельчить. Смазать майонезом.

 

Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр + майонез.

Следующий слой - тертый на мелкой терке сыр + майонез.

 

Яйца почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Смазать немного майонезом.

Яйца почистить и отделить желтки от белков. Натереть белки на мелкой терке и выложить четвертым слоем. Смазать немного майонезом.

 

Верхний слой - натертые на мелкой терке желтки. Этот слой салата "Бунито" смазывать майонезом не нужно.

Верхний слой - натертые на мелкой терке желтки. Этот слой салата "Бунито" смазывать майонезом не нужно.

 

Украсить салат зеленью или как угодно - по своему желанию. Я украсила соломкой моркови, ромашками из белков, зеленью и клюквой. Поставить готовый салат для пропитывания в холодильник на 2-3 часа.  Все! Невероятно вкусный салатик "Бунито" готов! 

Украсить салат зеленью или как угодно - по своему желанию. Я украсила соломкой моркови, ромашками из белков, зеленью и клюквой. Поставить готовый салат для пропитывания в холодильник на 2-3 часа.  Все! Невероятно вкусный салатик "Бунито" готов! 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

Вход на сайт


Поиск


Разделы


Синоптик


Блок программ










2018 Губаха